Latest News

Tutorial Fix Imei & Signal Advan S4T

Langsung aja buat yang hp advan s4t nya hilang signal atau hilang imei bisa di atasi dengan cara ini Pertama siapkan bahan yaitu  ...

Tutorial Flashing Advan S4T

Nah ini buat yang butuh tutorial flashing advan S4T untuk memperbaiki segala kerusakan yang terjadi pada software handphone advan S4T anda...

Download Firmware Advan S4T Tested 100%

Nah bagi yang membutuhkan untuk mengatasi kerusakan software pada handphone Advan S4T nya setelah menyaksikan tutorial video flashing ad...

Download Firmware Samsung Grand Duos GT-I9082

Download Firmware Samsung Grand Duos GT-I9082 Ada dua tipe yang akan di share firmwarenya yaitu Full Firmware Samsung GT-I9082 dan Firm...

Download Firmware Advan S3E

Nah bagi yang membutuhkan untuk mengatasi kerusakan software pada handphone Advan S3E nya silahkan di download stockrom Advan S3E atau b...

Download Firmware Advan S7A

Nah bagi yang membutuhkan untuk mengatasi kerusakan software pada handphone Advan S7A nya silahkan di download stockrom Advan S7A atau b...

Download Firmware Advan S4X

Nah bagi yang membutuhkan untuk mengatasi kerusakan software pada handphone Advan S4X nya silahkan di download stockrom Advan S4X atau ...

Tutorial Fix Imei & Signal Advan S50G

Halooo gimana kabarnya hehehe udah lama banget nih blog gak di update selain faktor kesibukan tentunya juga faktor kemalasan hehe langsu...

Download Firmware Evercoss A7A

Sesuai dengan request dari agan Gus Anangmaqruf di facebook dia meminta firmware evercoss a7a, maka akan saya uploadkan, bukan hanya yang...