Latest News

Firmware Advan T1G Tested 100%

Menindaklanjutin postingan sebelumnya mengenai  tutorial cara flashing advan t1g disini , kali in...

Tutorial Flashing dan Upgrade Advan T1G

Share tutorial lagi nih, heheh sebenernya udah lama banget pengen share tutorial flashing advan ...

Firmware Advan S4F Tested 100%

Menindaklanjutin postingan sebelumnya mengenai tutorial cara flashing advan s4f disini , kali ini...

Tutorial Flashing Advan S4F

Selamat tahun baru 2016 ,nih update tutorial dari saya di tahun 2016 ini hehehe, tutorial flashing...

Cara Flashing Advan S3D

Halooo.. gimana kabarnya sehat kan? setelah sekian lama tidak share tutorial kali ini saya balik...
Mengatasi Virus Porno ( Time Service dan Monkey Test ) di Android

Mengatasi Virus Porno ( Time Service dan Monkey Test ) di Android

Bajiruttt.... udah berapa kali nih dapet pasien yang kena virus di handphone androidnya, efeknya lumayan mulai dari touchscreen yang gak re...