Latest News

Daftar Situs Download Gratis Untuk HP dan PC

Yah berhubung saya suka download ,,maka Dalam entri pertama saya, saya akan coba nih share situs - situs tempat download yang gratis yang sering saya kunjungi,,baik untuk download kebutuhan PC maupun kebutuhan Hp, langsung aja nih gak usah pake banyak ngomong ..


Daftar Situs Download Gratis Handphone

RINGTONE
1. CellSea http://www.cellsea.com/
Situs ini merupakan salah satu situs terbaik yang dapat membantu anda untuk membuat ringtone anda secara gratis, disini anda bisa mengupload musik dari komputer anda atau dari url website dan mengkonvertnya ke berbagai format yang bisa diubah ke ringtone untuk berbagai tipe ponsel berbeda.
5. Mobile17 http://mobile17.com/
Situs ini merupakan situs untuk membuat sendiri ringtone anda yang mendukung berbagai tipe format pada jenis ponsel. Kelebihan situs ini adalah selalu menyediakan layanan yang up-to-date.
9. PhoneZoo http://www.phonezoo.com/Welcome.do
Situs ini merupakan situs mobile social networking seperti friendster dimana anda dapat membuat ringtone gratis dan sharing ringtone tersebut dengan teman-teman anda atau orang lain di situs tersebut. Selain itu anda juga mendapatkan download gratis ringtone.
10. Tones9 http://www.tones9.com
Disini anda dapat mencari download ringtone dari lagu-lagu dan media populer seperti jingle iklan atau soundtrack film dan anime.

Free Mobile VoIP (Layanan VoIP seluler gratis)
Mobile VoIP masih merupakan layanan paling baru di pasar telepon seluler, kebanyakan provider layanan ini berfokus pada free mobile VoIP atau layanan VoIP gratis melalui ponsel. Selain itu ada juga free calling dengan jaringan VoIP yang merupakan metode yang paling populer. Perlu diketahui sebelumnya bahwa panggilan VoIP ini menggunakan akses data, artinya anda akan dikenakan biaya gprs jika ponsel anda tidak dalam jaringan WiFi hotspot gratis. Berikut situs-situsnya.
14. Gizmo5 http://gizmo5.com/pc/
Layanan VoIP mobile yang banyak digunakan orang ini menyediakan panggilan gratis untuk pengguna SmartPhone yang telah dilengkapi WiFi, selain itu layanan ini telah kompatibel dengan berbagai macam model handphone.
16. Mobivox http://www.mobivox.com
Layanan ini banyak digunakan oleh orang-orang yang tertarik menggunakan mobile phone untuk membuat panggilan internasional secara gratis. Layanan ini merupakan layanan mobile VoIP gratis yang terbaik.
17. Nimbuzz http://www.nimbuzz.com
Hampir sama dengan fring, layanan mobile VoIP ini menyediakan free calling dan file sharing melalui situs mobile social networking.
18. ROKViper http://www.rokviper.com
Jika anda memiliki headset bluetooth, layanan dari situs ini dapat memanfaatkannya untuk panggilan gratis melalui layanan mobile VoIP.

Screensaver Dan Wallpaper Gratis
Pengguna handphone yang suka mengubah dan memperkaya isi handphonenya biasanya memulainya dari mengubah screensaver dan wallpaper yang dia suka. Berikut beberapa situs yang dapat menyediakan screensaver dan wallpaper gratis untuk handphone anda.
19. CellMind http://www.cellmind.com
Pilihan wallpaper gratis yang tersedia di situs ini tersedia dalam ukuran berbeda dan cocok dengan berbagai jenis telepon genggam.
20. Mobile9 http://www.mobile9.com
Di situs ini anda bisa memilih wallpaper gratis dengan berbagai cara berbeda, seperti yang mendapat rating tertinggi, paling banyak di download dan terbaru hingga terlama.
21. MobileHeart http://www.mobileheart.com
Disini anda bisa menemukan download gratis screensaver standard dan juga berupa animasi untuk didownload dari situs ini.
22. MyTinyPhone http://www.mytinyphone.com
Disini ada sekitar 30ribu pilihan wallpaper di situs ini dan merupakan pilihan favorit banyak orang yang sedang mencari logo untuk screensaver handphone mereka.

Game Handphone Gratis
Gaming pada ponsel bukan hal baru lagi saat ini, rasanya sangat kurang jika ponsel anda tidak memiliki game yang menarik untuk anda mainkan. Di internet ada banyak pilihan game menarik ponsel yang bisa anda pilih dengan bebas dan didownload. Beberapa diantaranya adalah:
23. CellUFun http://www.cellufun.com
Komunitas mobile gaming ini adalah situs menarik yang menyediakan info game ponsel dan juga download game gratis, komunitas utamanya anak muda.
24. ClubMoGames http://www.clubmogames.com
Kebanyakaan pengunjung situs ini adalah fans mobile gaming atau game ponsel yang mencari game gratis paling menantang.
25. FunForMobile http://www.funformobile.com
Situs ini cukup mempermudah anda dalam menemukan game gratis untuk berbagai tipe ponsel, anda tinggal memilih jenis ponsel yang anda miliki dari situs ini dan semua pilihan anda akan muncul.
26. Glu http://www.glu.com/noram/pages/home.aspx
Orang-orang yang menggemari game casual, seperti diner dash atau zuma dapat mendapatkan versi mobile-nya disini secara gratis dalam bentuk trial.
27. MobileRated http://www.mobilerated.com
Situs ini memiliki daftar koleksi game ekstensif dengan penambahan game baru setiap harinya, anda bisa memilihnya berdasarkan kepopuleran, hari ditambahkan dan berbagai pilihan lain untuk memudahkan anda tersedia di situs ini.
28. uWorks http://www.uworks.net/home.html
Perusahaan yang memiliki situs ini mengembangkan game untuk telepon seluler dan juga merilisnya secara gratis.

SMS Gratis dan mengirim pesan ke ponsel dari PC
Handphone merupakan media yang bagus dalam menerima
informasi termasuk dalam bentuk SMS standar atau SMS layanan pemberitahuan berita dan informasi yang anda inginkan. Dengan bantuan internet, anda dapat mendapatkan informasi tersebut secara gratis. Berikut ini situs-situs yang meberikan layanan tersebut tanpa biaya.
29. 411SMS http://www.411sms.com/alerts
Disini anda bisa membuat sendiri sms pemberitahuan informasi seperti tempat Wi-Fi hotspot dan update cuaca, selain itu anda dapat mengirim dan menerima sms gratis melalui situs ini.
30. CellFish http://cellfish.com/newstophone
Situs ini memberikan dan mengirimkan sumber-sumber informasi ke ponsel anda dengan pilihan yang luas, selain itu anda dapat menerima RSS feed website favorit anda melalui sms tanpa biaya.
31. Online Text Message http://onlinetextmessage.com
Jika anda ingin mengirim sms gratis dari PC, layanan ini dapat membantu anda untuk mengirimnya tanpa dikenakan biaya sama sekali.
Situs ini merupakan situs berita terbaik yang menyediakan pemberitahuan lewat sms (text alert) gratis dengan kategori berita seperti bursa saham, skor pertandingan olahraga, waktu rilis film, berita lokal dan cuaca.
33. Peekamo http://peekamo.com
Dengan menggunakan layanan situs ini, anda dapat mengirim dan menerima pesan di handphone anda secara gratis. Tidak ada yang dikenakan biaya, baik pengirim atau penerima.
34. Psychics Horoscope http://www.psychics.co.uk/horoscopes/
Jika anda ingin mendapatkan sms ramalan horoskop setiap hari secara gratis, situs ini dapat menyediakannya untuk anda tanpa biaya.
35. SMSHeat http://www.smsheat.com
Situs ini menyediakan SMS yang telah tersedia dalam berbagai kategori yang bisa dikirim ke ponsel secara gratis.
36. TelFlip Flip Out https://www2.teleflip.com
Dengan menggunakan layanan ini, anda bisa memforward pesan email anda ke ponsel sebagai sms tanpa biaya.
37. Text’Em http://www.textem.net
Website ini menyediakan layanan untuk mengirim dan menerima sms menggunakan website ini.
38. Txt2Day http://www.txt2day.com
Layanan ini menggunakan PC untuk mengirim sms gratis ke no. ponsel.

Download Video Ponsel Gratis
Video merupakan sesuatu yang paling menarik di ponsel saat ini, dan sekarang anda bisa mendapatkannya secara gratis melalui internet.
39. ClipShack http://www.clipshack.com
Situs sharing video mobile ini baru-baru ini terintegrasi dengan Google, jadi anda dapat men-tag dan mencari video berdasarkan lokasi.
40. EmobileZ http://www.emobilez.com
Beberapa contoh kategori video gratis yang bisa dapatkan di situs ini adalah klip-klip permainan skateboard, klip video musik dan klip-klip video lucu.
41. FunShun http://www.funshun.com/mobile/mobile-video-clips.html
Video klip gratis yang tersedia di situs ini terkategorisasi dalam beberapa genre seperti video olahraga, video klip lagu, dsb.
42. HooQs http://www.hooqs.com
Situs sharing video mobile yang populer ini menyediakan banyak video gratis untuk di download.
43. JuiceCaster http://www.juicecaster.com/
Situs mobile social networking ini didesain untuk dapat sharing video dengan teman anda seperti situs MySpace atau Friendster.
44. MyWaves http://www.mywaves.com/site/__index.html
Situs ini merupakan salah satu dari situs yang memiliki database video terbesar untuk handphone yang bisa di download gratis.
45. Ovao http://www.ovao.com/
Situs ini merupakan tempat untuk mencari dan sharing foto dan video yang anda miliki. Jika anda mencari video amatir menarik yang dibuat oleh orang-orang seperti anda, tempat ini merupakan tujuan yang tepat.
46. VideoMoby http://www.videomoby.com
Jika anda adalah seseorang yang menggemari video-video lucu online, maka anda dapat mencarinya di situs ini.
47. Vringo http://www.vringo.com
Situs mobile video sharing gratis ini memiliki daftar video konten dari user dan yang telah tersedia dari situs.
48. Youtube For Mobile Phones http://www.youtube.com/mobile
Situs video favorit terbesar ini telah memiliki versi mobile yang khusus menyediakan konten-konten untuk mobile phone atau ponsel.




Free Music (Musik Gratis Untuk Handphone)
Handphone dapat berfungsi dengan baik sebagai MP3 Player atau radio tuner. Melalui internet anda dapat menemukan banyak tempat untuk download musik gratis buat handphone anda.
49. CloudTrade http://www.cloudtrade.com/
Situs sharing musik digital untuk ponsel ini menyediakan layanan dimana anda dapat bertukar atau sharing musik di handphone anda dengan orang lain.
50. MediaMaster http://www.mediamaster.com/
Perpustakaan multimedia ini dapat membantu untuk mengorganisir musik di mobile phone anda lebih baik.
51. MV 3GP http://www.mv3gp.com/
Handphone yang telah mendukung jaringan standar 3G dapat mengunduh musik gratis dari situs ini secara langsung ke handphone.
52. MySpace Music http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music
MySpace juga menyediakan tempat download musik gratis yang bisa diletakkan di mobile phone atau PC anda.
53. OmniFone http://www.omnifone.com/where.htm
Dengan mengklaim diri sebagai masa depan musik mobile, situs ini juga bekerja dengan berbagai operator telekomunikasi di seluruh dunia.
54. PeopleSound http://www.peoplesound.com
Disini anda bisa menemukan musik gratis baru baik dari artis baru atau lama dan berbagai macam genre musik tersedia.
55. PureTracks http://www.puretracks.com
Situs ini merupakan tempat terbaik untuk mendapatkan download legal musik populer yang bisa dimainkan spesifik untuk PDA seperti Blackberry
56. ThumbLounge http://www.thumblounge.com/mobile_fun/free_mobile_music/index.html
Disini anda dapat mendapatkan free mobile music tanpa register atau apapun.
57. XFM Music News Text Alerts http://www.xfm.co.uk/article.asp?id=44918
Jika anda tidak hanya ingin musik saja tetapi juga berita seputar musik, anda dapat menerima pemberitahuan sms gratis yang menawarkan berita terbaru dari industri musik.
sumber suarahatimukhlis.blogspot.com


Situs Tempat Download Software Gratis
1. FreewareFiles.com http://www.freewarefiles.com
      Kamu bisa mendownload software-software gratis seperti game, browser web, screensaver, driver,
      desktop, spyware, dll.
   2. Nonags
http://www.nonags.com
      Program freeware lain bebas virus, spyware dan trojan.
   3. Freeware Home
http://www.freewarehome.com
      Website ini menawarkan software-software gratis dan layanan internet.
   4. Free Downloads Center
http://www.freedownloadscenter.com
      Website ini menawarkan download software gratis dan shareware, termasuk game, video, program antivirus,wallpaper,perlengkapan bisnis dll.
   5. PortableApps.com
http://portableapps.com
      Website ini menyediakan software portable gratis untuk USB drive, termasuk Firefox, OpenOffice, Media Player, program antivirus, dll.
   6. SofoTex Downloads
http://www.sofotex.com
      Menyediakan kumpulan download shareware dan freeware dengan review dan deskripsi pada kategori-kategori seperti PC utilities, games, screen savers, dll.
   7. Completely Free Software
http://www.completelyfreesoftware.com
      Freeware Windows dan DOS gratis yang telah di test, di review dan dinilai.
   8. MyZips.com
http://www.myzips.com
      Kumpulan download freeware dan shareware yang bisa kamu cari lewat box pencarinya.
   9. Programfiles.com
http://www.programfiles.com
      Kumpulan shareware, freeware, demo-demo, game-game dan banyak lagi.
  10. FreewareWeb.com
http://www.freewareweb.com
      Menawarkan kumpulan download freeware, dan shareware.
  11. GameHippo
http://www.gamehippo.com
      Kumpulan game PC gratis yang dikategorisasikan untuk windows, tanpa shareware atau demo, semua total gratis.
  12. TinyApps.org
http://www.tinapps.org
      Kumpulan software gratis yang sangat kecil untuk windows/dos sehingga muat CD atau bahkan disket 1,44 MB
  13. Freeware Guide
http://www.freeware-guide.com
      Menyediakan berbagai macam program freeware untuk di download.
  14. TopDownloads
http://www.topdownloads.net
      Menyediakan berbagai macam game, screen savers, wallpapers, dan lain-lain untuk didownload gratis.
  15. Open Universe
http://www.openuniverse.org
      Freeware simulator sistem tata surya gratis, 3D. Dengan display planet, bulan, bintang, galaksi, asteroid dan pesawat ruang angkasa.
  16. Files32.com
     
http://www.files32.com
      Menawarkan download sharewaare dan freeware dengan fitur pilihan editor, rating pengguna, download terbanyak dan apa yang terbaru.
  17. Pricelessware
     
http://www.pricelessware.org
      Kamu bisa mendownload freeware terbaik windows yang telah dinilai dan diuji.
  18. ACME Laboratories
http://www.acme.com
      Koleksi utiliti dan tools untuk Unix dan Java, tutorial dan sumber-sumbernya, dll.
  19. ABF-SOFT.com
http://www.abf-soft.com
      Memiliki berbagai macam software program shareware dan freeware.
  20. Only Freeware
http://freeware.intrastar.net/
      Tidak ada yang lain kecuali freeware gratis disini.
  21. SGI
http://www.sgi.com/fun/freeware/games.html
      List game-game freeware dengan platform SGI
  22. AnalogX
http://www.analogx.com/contents/download.htm
      Lebih dari 5000 download gratis untuk windows dengan kategori Audio, Network, Programming dan System
  23. DriversHeadquarters 
http://www.drivershq.com
      Menyediakan daftar lengkap driver yang bisa didownload gratis.
  24. Mihov Freeware
http://www.mihov.com/eng/
      Isi website ini merupakan campuran program dan grafik/gambar gratis untuk didownload.
  25. Top Quality Freeware
http://www.topqualityfreeware.com
      Lebih dari 2 kategori freeware yang bisa didownload termasuk game PC, icon, desktop, themes, grafik/gambar dan utiliti untuk internet.
  26. The Free Site
http://www.thefreesite.com/free_software/
      Beberapa software gratis yang bisa didownload.
  27. Freeware Network
http://www.fwnetwork.com
      Database ekstensif utiliti internet, business tools, player video dan audio, grafik desktop, dll.
  28. Free Software 4 All 
http://www.freesoftware4all.co.uk
      Daftar kumpulan download freeware berkualitas.
  29. Freeware World Team
http://www.all4you.dk/
      Database internasional program freeware, untuk OS windows, dari seluruh dunia.
  30. OnlyTheBestFreeware.com
http://www.onlythebestfreeware.com
      Freeware desktop, internet, MP3, dan utiliti sistem untuk windows.
  31. Free2U.org
http://www.free2u.org
      Direktori komprehensif lebih dari 4000 program software.
  32. Freeware Download Directory 
http://freeware.seekfiles.com
      Direktori ini mempunyai program-program gratis MP3, audio, multimedia, grafik, game, manajemen informasi, home dan pendidikan.
  33. Top Freeware
http://www.topfreeware.net/
      Direktori kumpulan freeware berkualitas
  34. A1B2C3 Free computer Software
http://www.a1b2c3.com/free/
      Kumpulan freeware ukuran sedang yang dikumpulkan berdasarkan kategori.
  35. FreeWR
http://www.freewr.com
      Menawarkan pilihan-pilihan software yang berguna dengan kategorisasi yang simple
  36. Kids Freeware
http://kidsfreeware.com/
      Freeware khusus anak-anak. Bagus buat belajar dan permainan anak-anak yang sederhana dan menarik.
  37. FreewareFind
http://www.freewarefind.com
      Situs download freeware yang juga menyediakan newsletter bulanan dan mingguan tentang freeware.
  38. Freeware Download Box
http://www.freewarebox.com
      Menyediakan banyak kategori program dan link download.
  39. Openwares
http://www.openwares.org
      Kumpulan software open source yang bisa di download
  40. Driver World
http://galttech.com.drivers.shtml
      Kumpulan bermacam-macam device driver yang bisa di download.
  41. Decent Downloads
http://decentdownloads.x-istence.com
      Kumpulan beraneka freeware yang berguna.
  42. Boostware 
http://www.boostware.com
      Kumpulan utiliti freeware untuk mempercepat operasi sistem untuk Linux, MAC, dan windows, dan review pendek untuk setiap produknya.
  43. FreewarePro
http://www.freewarepro.com
      Kumpulan koleksi freeware yang bisa di download untuk windows
  44. DirFile
http://www.dirfile.com
      Pusat download software dan freeware, juga ada file PAD.
  45. 2-Software
http://www.2-software.net/
      Kumpulan Software gratis dan open source.
  46. Freeware Beast
http://www.freewarebeast.com
      Software dan Game gratis dengan screenshot dan review
  47. WebGrid
http://www.webgrid.co.uk
      Kumpulan freeware yang sangat banyak
  48. Freeware Directory
http://www.freewaredirectory.net
      Kumpulan freeware yang dikategorisasikan ke dalam aplikasi, utiliti sistem dan file, permainan, prpgram-program komputer untuk PC, handheld, dan PDA.
  49. Scan Complete
http://www.scancomplete.com
      Antivirus gratis, spyware dan adware.
  50. List of free statistical software
http://statistiksoftware.com/free_software.html
      Software statistika gratis untuk semua platform dan dicantumkan juga deskripsi masing-masingnya.
  51. Downloads from A to Z
http://www.azdownloads.info
      Kumpulan bermacam-macam software termasuk freeware disusun secara alphabetis.
  52. Radified Freeware 
http://radified.com/articles/freeware.htm
      Kumpulan freeware berguna yang sangat simpel.
  53. The Free Web Network
http://www.thefreeweb.net/
      Kamu bisa mencari software gratis di websitenya untuk semua platform
  54. Absolute Freebies
http://www.absolutefreebies.com/best_freeware.html
      Website ini berisi tentang berbagai rekomendasi freeware untuk windows gratis dan bisa di download.
  55. DigitalArena
http://www.digitalarena.co.uk
      Kumpulan software untuk animasi, ilustrasi, desain web, membuat game dan multimedia yang gratis dan shareware.
  56. Free-Software-Downloads.org
http://www.free-software-downloads.org/
      Kumpulan software gratis dengan hak cipta, dan dikategorisasikan berdasarkan review, kebutuhan OS dan ukuran download.
  57. FreewareStop
http://www.freewarestop.org
      Freeware internet, ftp, grafis,MP3, ZIP, enkripsi, utiliti sistem, font dan screensaver.
  58. GoldFiles
http://www.goldfiles.com
      Perpustakaan digital sumber-sumber download dan video game gratis.
  59. Best Free Software 
http://www.best-free-software.com
      Daftar software-software alternatif yang gratis.
  60. Afterzed 
http://afterzed.com/freeware
      Pilihan yang banyak meliputi utiliti, program aplikasi, dan file-file lain yang berhubungan dengan windows.
  61. Compufiles
http://www.compufiles.com
      Review dan link download ke berbagai program windows.
  62. Program Central
http://programcentral.net
      Download program freeware dan shareware untuk sistem windows dan linix. Termasuk daftar donwload yang populer lain.
  63. Acme widgets and Gadgets
http://www.acmefreeware.com
      Koleksi beberapa software windows gratis berdasarkan kategori.
  64. My Free Programs
http://www.myfreeprograms.com
      Koleksi program gratis yang berkualitas tinggi.
  65. Real Free Software
http://www.realfreesoftware.com
      Berbagai macam freeware yang dikategorisasikan.
  66. Linx2go.topcities.com
http://linx2go.topcities.com
      Kumpulan situs-situs software terbaik, termasuk freeware, shareware, desain web, webmaster tools, grafis, template. freebies dan banyak lagi.
  67. Good Free Software
http://www.goodfreesoftware.netfirms.com
      Kumpulan freeware-freeware baik yang bebas spyware.
  68. Datasyndicate
http://www.datasyndicate.com
      Kumpulan software-software yang bermacam-macam, termasuk freeware.
  69. Freewaresoft.net
http://freewaresoft.net
      Blog dengan update-update software baru yang bermacam-macam
  70. Zakirium
http://www.zakirium.com
      Kumpulan freeware berkualitas.
  71. Bitszone.com
http://www.bitszone.com
      Kumpulan file download, termasuk freeware yang dikategorisasikan untuk rumah tangga dan bisnis.
  72. Freesoft.cc
http://www.freesoft.cc
      Software untuk windows, linux dan macintosh
  73. Perfect Freeware
http://www.perfectfreeware.com
      Koleksi terkategorisasi dan mudah dicari lebih dari 2500 program freeware.
  74. GNU Project and Free Software Foundation
http://www.gnu.org
      Website ini adalah rumah bagi OS GNU, lisensi publik GNU, dan yayasan software bebas. Freeware-freeware open source bisa didapatkan disini.
  75. Free Download A Day
http://www.freedownloadaday.com
      Blog yang menyediakan aplikasi freeware tiap hari.
  76. TSM Soft
http://www.tsm-soft.com
      Resource-resource dan screenshot deskripsi dan download untuk windows.
  77. John Hood’s Best of Free Software
http://www.jhoodsoft.org
      Direktori freeware terbaik termasuk freeware alternatif Microsoft berkualitas.
  78. Freeware Library
http://freeware.it-mate.co.uk
      Kumpulan freeware dengan screenshot.
  79. Micropistoff
http://micropistoff.tomc.org.uk
      Alternatif-alternatif gratis untuk produk-produk komersial
  80. MusthaveCD.com
http://www.musthavecd.com
      Koleksi utiliti gratis penting untuk mengoptimalkan PC
  81. Replacements.co.za
http://replacements.co.za
      Kumpulan software open source gratis untuk menggantikan software-software yang telah awam.
  82. ChipCom.net
http://www.chipcom.net/freeware.php
      Daftar tools software untuk web dan utiliti berguna untuk windows dan linux.
  83. The DawgHouse Project
http://www.madawg.net
      Informasi-informasi dan download aplikasi freeware populer yang beraneka.
  84. n01getsout.com
http://www.n01getsout.com
      Kumpulan freeware untuk windows dan linux yang bisa menggantikan produk-produk komersial.
  85. WebPagesOnly
http://www.freewebtown.com/webpagesonly
      Software windows dan pocket PC
  86. Perfect Freeware
http://www.perfectfreeware.com
      Daftar yang terkategorisasi lebih dari 2500 program freeware.
  87. Fix Disk Utilities and Windows Information Database
http://www.fixdisk.co.uk
      Utiliti diagnostik dan program fix disk.
  88. Forsaken Web
http://www.forsakenweb.com
      Screenaver, game dan software-software lainnya.

NIH YANG PALING SAYA SUKA
untuk HP
http://wap.wapdam.com
 

Post a Comment