Latest News

456 Orang Menyukai Status Anda


Soree sobat blogers...
Wih bangun tidur tiba-tiba dapet ide nih buat nulis blog.
(hare gini baru bangun ,,mau jadi apa besar nanti wkwkwk)

Untuk kali ini saya akan memberi tips, dan  cara bagaimana agar banyak banyak yang like di setiap kita membuat status, pasti kalian inginkan status kalian di facebook di like oleh puluhan atau mungkin ratusan orang, sebenarnya cara untuk membuat banyak orang menyukai status kita itu mudah ( bagi artis  ) jika kita lihat status fanspage artis pasti likersnya sampai ribuan. Tapi kali ini yang ingin saya bahas untuk orang yang biasa – biasa saja di facebook , artinya biasa-biasa saja tuh bukan orang yang terkenal, tidak telalu ganteng, tidak terlalu cantik alias standar ,,,

Wiiidddiihhh jahat amat sihhh ,,,ckckckc 

Hehehe maaph nih cuman bercanda kok ... kelangsung aja kita kupas tuh caranya..*kupas???lukira buah
Menurut pengalaman saya pribadi nih yang like status itu biasanya hanya sekitar 2 % dari jumlah teman kita. Biasanya loh ..ini menurut pengalaman saya,,jadi semakin banyak teman semakin banyak juga yang like status kita. ,lalu bagaimana sih cara agar bisa cepet dapet likers ??
Nih caranya : 
  • 1.    Biasakan untuk meng add teman , ingat!!semakin banyak teman semakin besar kesempatan kita untuk di like.
  • 2.       Khusus bagi pemula Buat status yang memiliki makna, agar banyak yang like, jika sudah banyak yang menyukai status kita cobalah untuk tidak selalu buat status yang memiliki arti atau makna yang dalem banget
  • 3.       Biasakan diri untuk menglike balik orang yang telah menyukai status kita, ini dilakukan agar si likers tadi tidak bosan menlike status kita ,,
  • 4.       Tebar jempol kalian slalu ,,,sering-sering menebar jempol dan menebar coment distatus orang, jangan lupa untuk memintanya like balik distatus kita
  • 5.       Kalo empat cara itu udah maksimal anda lakukan, tapi belom dapet likers juga, itu sih de el ..
Heheheehehe,,piiissssszzzz...
kalian harus menggunakan trik rahasia dari blog ini ,,dijamin akan ada 456 orang yang akan menyukai status anda!!!

Bagai mana caranya???tentu kalian bingung ,??

Nih buktinya klik gambar untuk memperbesar

nah loh ,,bngung kan???gimana coba caranya ,,,

oke ,langsung saya kasih tau caranya neh ..
  1. buka ini
  2. sebelum kalian buka itu harap posisi kalian sudah login facebook
  3. setelah jendela terbuka silahkan update status  disitu ,,ingat tulisan biasa saja, tidak usah miring,tebal de el el
  4. setelah itu klik update status ,,,
  5. liat deh di wall ..berapa orang yang menyukai status anda??
  6. nah lohhhh kaget kan ...heheheh
mungkin itu sedikit tips curang mempercepat likers kita di facebook ..
yang berhasil jangan lupa coment ya ..
Post a Comment