Latest News

Cara Mengembalikan Data Yang Hilang


Halo sahabat suara hati, kali ini saya akan posting mengenai cara mengembalikan data yang terhapus baik secara disengaja atau tidak disengaja terformat, cara ini berlaku untuk memory segala jenis memory yang memiliki system FAT ataupun NTFS,
Oke langsung saja saya kasih tau caranya
Pertama cari tau dulu memory yang kamu ingin kembalikan datanya termasuk kedalam FAT atau NTFS
Caranya klik kanan pada memory lalu klik properties lalu lihat file systemnya
Nih aku kasih gambarnya
System FAT

System NTFS


Biasanya nih kalo memory hp tuh file systemnya FAT tapi kalo Hardisk biasanya NTFS
Setelah di cek buka aplikasi Get data Back Full sesuai dengan file systemnya
Kalo systemnya FAT buka Get data back Full for FAT, tapi kalo NTFS buka Get Dat Back Full for NTFS
Kalo udah dibuka tinggal jalanin aja aplikasinya, mudah kok cara nggunainnya soalnya udah ada petunjuknya disitu tinggal load aja folder memory yang mau di kembalikan datanya trus tunggu prosesnya selesai kalo udah selesai copy paste deh datanya..
Nih aku kasih gambar contohnya untuk FAT
Get Data Back FUll For FAT

Gimana gampang kan ,,,
Kalo pengen aplikasinya silahkan download disini ..
Itu udah sekalian key registernya jadi kalo udah diinstal langsung di register yabiar jadi full version ^^_
Post a Comment