Latest News

Download Noah Separuh Aku Versi Piano (Karaoke)


Kali ini saya akan share lagu Noah lagi, kok Noah lagi sih eettss tapi bukan yang kayak disini loh atau yang disini emang sih penyanyinya sama sama Noah Band, tapi yang akan saya share disini versi pianonya, terus gak ada vokal pengiringnya lagi, jadi kamu bisa karaokean sambil dengerinnya, dijamin uenak deh yang maen pianonya , siapa dulu yang maen pianoya bukan saya gituloh XD Pada penasaran??? Kalo penasaran ya udah langsung download aja, jangan lupa buat baca-baca yang laen and tinggalkan komentar ya ,, jangan jadi pengunjung hantu hihihihih kidding man ...
jangan lupain yang ini bray Download Lagu Oppa Gangnam Style Versi Opera Van Java [OVJ]


Lirik Lagu Noah - Separuh Aku
Cipt : David


    Dan terjadi lagi
    kisah lama yang terulang kembali
    Kau terluka lagi
    dari cinta rumit yang kau jalani
    Aku ingin kau merasa
    kamu mengerti aku mengerti kamu
    Aku ingin kau sadari
    cintamu bukanlah dia
    Dengar laraku
    suara hati ini memanggil namamu
    Karena separuh aku dirimu
    Ku ada di sini
    pahamilah kau tak pernah sendiri
    Karena aku selalu
    didekatmu saat engkau terjatuh
    Dengar laraku
    suara hati ini memanggil namamu
    Karena separuh aku
    menyentuh laramu
    Semua lukamu telah menjadi milikku
    karena separuh aku dirimu
 Maaf sebelumnya, bukan bermaksud untuk posting ulang, tapi yang lama tu kehapus, aku udah coba cari trik kesana kemari mencari alamat ting ting namun yang kutemui bukan dirinya eehh malah nyanyi *abaikan saja
tapi gak ketemu trik buat ngembaliin postingan yang udah gak sengaja kehapus, jadi ya terpaksa deh buat lagi :( maaf yaa .., padahal rencananya hari ini mau update tentang Personal Virtual Card Versi baru tapi gara-gara ini gak jadi :(
download disini


Post a Comment