Latest News

Download Offline Installer Google Chrome Terbaru 2013


Download Google Chrome Offline installer
Google Chrome 24.0.1312.1 Dev

kali ini yang saya bagikan adalah Google Chrome 24.0.1312.1 Dev Offline Installer, jadi bagi yang jarang online bisa istal dengan mudah tanpa harus ada koneksi jaringan ,, ukurannya kecil kok gak bakal nunggu waktu lama buat download, apalagi bagi koneksi keceng,, 5 menit juga udah siap :D

Tentunya terdapat perubahan yang tidak terlalu signifikan di google chrome versi terbaru kali ini, tapi yang pasti keamanannya lebih diperketat lagi, apalagi google sedang mencari siapa yang bisa menjebol akun seseorang dengan google chrome akan diberi imbalan yang lumayan gueeeddeee banget, udah ah gak usah banyak bacot, download langsung aja nih 
Post a Comment