Latest News

Ketika Artikel diblog ini Di Copy Paste


Numpang curhat yah ...
lagi-lagi masalah copy paste yang semakin merajalela, kali ini ada sseorang copaser yang dengan sengaja mencopas salah satu artikel saya yang ada diblog ini, sedih + emosi banget ketika artikelku di copy bahkan tanpa mencantumkan sumber sama sekali ,,

sumpah kalo copaser itu ada didepan gw gw jitak kepalanya gw lelepin tuh anak di got

oke sebelumnya saya juga pernah memposting tentang cara copy paste blog yang diprotect  namun tujuan saya bukan untuk tukang copaser yang akhirnya dipublikasikan lagi ke blognya tanpa mencantumkan sumber sama sekali ,, 
saya memposting itu agar visitor yang benar2 membutuhkan artikel itu bisa mengambilnya khusunya buat mahasiswa,pelajar,ataupun masyarakat umum yang memang benar2 membutuhkan bukan buat copaser sejati ..

setelah sebelumnya artikel saya di copas tanpa sumber disini
http://teman-blogger.blogspot.com/2012/04/download-gratis-photoshop-cs6-portable.html

dengan konten dari saya yaitu disini


lalu sekarang artikel saya yang ini

dicopas tanpa perombakan sedikitpun dan tanpa mencantumkan sumber disini
http://ibenusuryo.blogspot.com/2012/10/download-lagu-oppa-gangnam-style-versi.html?showComment=1351825821074

Copaser yang tak tau etika tak pantas jadi blogger sejati
tak punya muka sama sekali

Jika anda tidak bisa menulis artikel atau pun post hasil anda sendiri andakan bisa cantumkan sumber, contohlah terselubung.blogspot.com walaupun artikelnya hasil copas semua tapi lihat dia selalu mencantumkan sumber di paling bawah artikel, memang saya akui saya juga terkadang melakukan copas, tapi saya tidak pernah melakukan copas secara mentah2an saya selalu menspin dan mensunting artikel itu sebelum saya publikasikan terkadang juga saya mencantumkan sumber dimana saya mendapatkan artikel tersebut
Kurang Besarkah Tulisan Ini Untuk Dibaca

Maaf Jika Ada pihak yang tersinggung dengan tulisan saya ini, kalo gak suka copas aja :D

Post a Comment