Latest News

Blogku Bahkan Tak Dilirik

Naruto Chapter Terbaru, Facebook, Komputer, Firmware Nokia Bi Only Aplikasi, Download Gratis, handphone, Antivirus,Blackberry,Trik Jumper,Domain Murah, Domain Gratis,download music, opera van java, shell, backdoor, deface, nokia terbaru, tutorial,termudah
Blogku Bahkan Tidak Dilirik, kalimat itu terus berada dipikiranku setelah tadi malam sempat adu seo dengan beberapa teman blogger dan blog ku lah yang ternyata sama sekali tidak dilirik oleh mesin pencari raksasa, siapa lagi kalau bukan google 
padahal cuman dua konten yang diadukan yaitu Shell-c99.xml : Shell Yang Berbentuk xml dan Download Firmware Nokia C5-03 Bi Only namun satupun tidak ada yang tembus dihalaman  pertama mbah google, apa salah saya? apa ini salah bapak dan ibu saya yang membesarkan saya ? atau inikah sebuah kutukan untuk blog saya?? hah entahlah aku sendiri tidak tahu mungkin google sedang sensitif lagi dapet dia, jadi agak sentimen sama blog punya orang ganteng kayak gue , positif thinking men atau si google lagi ngambek ama gue karena banyak cewek yang ngedeketin gue ahahaha

tapi bagaimanapun keadaan blog ini mau dia di index kek mau kagak, mau nongol di page one google kek mau kagak, mau dilirik atau nggak ama robot pencarian terserah gue gak peduli, gue tetep ngeblog sampe gue bener-bener bosen ama blogger, ini blog pertama gue, ini blog yang penuh kenangan, ini blog tentang kehidupan gue, hobi gue, tentang keadaan komputer gue, dan semua perasaan dan ilmu gue ada diblog ini, ini diari milik gue,terserah anggepan dari pihak laen positif atau negatif gue gak peduli :D

terus apa gunanya lo nulis di blog kalo tulisan lo gak pengen dibaca banyak orang ??


ah bodo amat dah lo gak suka? jangan baca tulisan gue
ini blog pribadi gue oke
salam blogger
Post a Comment