Latest News

Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda

Malem sob, mau cerita nih, tapi gak asal cerita karena mau bagi-bagi pengalaman gue tadi sore yang pastinya bermanfaat buat kalian semua hehehe

Tadi sore ada pasien dateng, ngeluh gak bisa buke kode pola keamanan, sialnya dia lupa alamat email + passwordnya, yah jadi terkunci deh tuh handphone, dateng ke tempat gue, minta bukain, gue terima aja deh, tapi sebelomnya gue bilang kalo seandainya buka kunci itu data-data ilang semua, dia pun setuju gak papa deh asal bisa kebuka lagi,
Nah gue langsung aja reset kode keamanan handphone itu dengan cara yang pernah gue share di blog ini sebelomnya, yaitu dengan wipe data melalu recovery mode ini ss nya


Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda

Dan akhirnya sukses deh 50000 cair hehehe
bagi sobat yang mau tau Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda silahkan baca disini

Post a Comment