Latest News

Download Game Maho VS Zombie

Download Game Maho VS Zombie

Sore kali ini saya akan membagikan sebuah game, walaupun tidak sesuai dengan konsep blog ini tapi gak papalah, selingan sekali-kali buat hiburan :D

Game ini cukup menarik kalo dilat dari judulnya, yaitu game Maho VS Zombie :D
Nah Loh Siapa coba yang menang kalo para mahokers bertarung melawan zombie
game ini saya dapatkan dari sebuah grup di facebook tempat saya dkk (dan konco-konco *red)
jadi saya posting ulang disini supaya yang belom tau bisa ikutan maenan game ini juga terkhusus buat yang merasa para mahokers diluar sana :D
*Pizzzz menn


Oh Iya game ini berekstensi atau berformat .swf alias shockwafe flash jadi jika kalian ingin membukanya komputer kalian diwajibkan punya shockwafe flash player atau bagi kalian yang belom punya shockwafe flash player, jangan galau, game ini juga bisa dibuka melalu browser kesukaan kalian baik mozilla maupun chrome, karena browser juga mendukung pemutaran shockwafe flash, tapi ingat jangan buka pake winamp yah, gak bakal mau jalan :D

udah ah kebanyakan cerita bagi yang mau nyoba sekeren apakah game ini silahkan download sendiri disini
Yang udah download komennya bro yang download tapi gak komen maho :p


Post a Comment