Latest News

Download Lagu Yovie n Nuno Janji Suci Piano Version


Nih bagi yang mau saya share lagunya Yovie n Nuno Janji Suci tapi versi pianonya plus gak ada suaranya, jadi lagu ini cocok banget buat karaokean, apalagi buat nembak cewek mantep banget dah sambil bilang Will You Marry Me aihhh jadi ngebayangin, oke deh sebelom download apalin dulu lirik lagunya, nanti udah download lagu Yovie n Nuno Janji Suci  gak hapal pula liriknya kan bisa berabe jadi nyanyi-nyanyi gak jelas wkwkkw

Dengarkanlah wanita pujaanku
Malam ini akan ku sampaikan
Hasrat suci kepadamu dewiku
Dengarkanlah kesungguhan ini

* aku ingin mempersuntingmu
‘tuk yang pertama dan terakhir

Reff:
Jangan kau tolak dan buatku hancur
Ku takkan mengulang ’tuk meminta
Satu keyakinan hatiku ini
Akulah yang terbaik untukmu

Dengarkanlah wanita impianku
Malam ini akan ku sampaikan
Janji suci satu untuk selamanya
Dengarkanlah kesungguhan ini

Akulah yang terbaik untukmu, ooo

Gimana udah gak sabar download lagunya??
ya udah nih download aja 
Yovie n Nuno Janji Suci Versi Piano Karaoke disini 
Post a Comment