Latest News

Personal vCard Windows 8 Version

Personal vCard Windows 8 Version

Sore sob, kali ini saya mau bagi-bagi Personal virtual Card lagi nih, yang saya bagikan kali ini bertemakan windows 8 yang lagi booming - boomingya nih, jujur saya juga pernah nyicipin pake windows 8 , tapi tampilan interfacenya bikin bingung, jadi balik lagi deh pake windows 7 ehehehe
sebelum mendownload ada baiknya sobat liat koleksi-koleksi gue tentang personal vcard yang lain yang ada di blog ini seperti Khusus Blogspot Version ada juga yang ini yang keren menurut gue atau yang ini juga boleh
password if need : mukhlisbersama
Sebelom download ada baiknya juga baca tutorial sebelomnya tentang  Cara Upload Banyak File & Folder di cPanel atau Hosting oke, besok saya juga akan share cara setting maps di Personal vCard Windows 8 Version soalnya disana ada fitur maps sama fitur update twitter nya ,,
mirip banget deh ama Windows 8
oke langsung aja yang mau download silahkan klik share to dowlnoad dibawah

Download Personal VCard Windows 8 Version
Demo atau Demo2
Cara mendownloadnya silahkan klik share to download lalu bagikan dulu di tautan facebook,setelah dibagikan link download otomatis akan keluar :D
Maaf kalo tulisannya acak-acakan, lagi badmood banget nih sob :(
jangan lupa untuk share yah, semoga bermanfaat :D
thanks to Noballz Blog
Post a Comment