Latest News

Download Buku Sakti Hacker

Buku Sakti Hacker
Nih bagi yang ingin menjadi hacker profesional ataupun yang ingin membaca-baca bagaimana sih cara menembus suatu keamanan sebuah situs, gue mau share buku yang isinya lumayan lengkap.

Judulnya aja udah keren bro "Buku Sakti Hacker"
Isinya juga lengkap banget dah
dari tutorial deface. pishing, carding, LFI & RFI, Sql Injection,DNS Poisoning dan masih banyak lagi yang gak bisa disebutin satu persatu karena gue capek nulisnya :D
Oke bagi yang nganggur juga gak ada salahnya baca-baca buku ini agar tau bagaimana sih cara hacker itu kerja, dan bagaimana antisipasinya agar website yang kita olah  sendiri tidak dapat ditembus oleh hacker,
kalo udah tau cara kerjanya, tapi tetep kena juga sama tuh hacker, ya udah relakan aja hehehe
karena didunia ini selama itu system buatan manusia, maka pasti ada saja celah untuk dapat dimasuki oleh orang lain
Oke yang mau Download silahkan klik
Download Buku Sakti Hacker
Cara nya klik Tulisan Share to download, terus akan ada perintah untuk share ke facebook, kalo udah share ke facebook otomatis link download akan muncul sendiri
maaf kalo agak ribet heheheh
Post a Comment