Latest News

Firmware Nokia 1202 Bahasa Jawa

Firmware Nokia 1202 Bahasa Jawa
Gak usah basa-basi dah , ane lagi males jelasin panjang lebar nih hehehe, kali ini mau share Firmware Nokia 1202 Bahasa Jawa, bahasa jawa beneran ini, jarang - jarang kan firmware nokia ada bahasa jawanya, biasanya sih bahasa indonesia, ini sedikit ss nya
Gimana Pengen tampilan nokia 1202 nya kayak gitu, langsung aja download Firmware Nokia 1202 Bahasa Jawa disini
Tinggal flash pakai box tercinta yang ada di laci hehehe
Post a Comment