Latest News

CusRom Cross A7# SGS4 JB Version

CusRom Cross A7# SGS4 JB Version


Nah Karena banyak yang minta cutom rom buat Cross Andromeda A7# yang versi JellyBean kali ini saya akan penuhi permintaan kalian hehe,spesial thanks buat Om Toni Meloloh yang udah susah payah porting rom ini :D
Rom ini hampir 90% mirip dengan Samsung Galaxy S4
Rom ini sudah lama saya pake dan sudah stabil
lock gps di luar ruangan 3-5 detik saja dalam ruangan 10-15 detik
untuk lainya rasakan sendiri aja ...

Syaratnya menggunakan rom ini :
  • Harus menggunakan A7#
  • Sudah terpasang CWM / TWRP

Caranya :
  • Download sgs4pagar.zip di link yang sudah disediakan, dibawah banget
  • Hasil downloadannya taruh di sdcard ( diluar folder saja biar gampang nyarinya )
  • Masuk CWM / TRP
  • Wipe data/factory reset
  • Wipe cache partition
  • Install zip from sdcard
  • Chose zip from sdcard ( cari dimana letak anda menaruh Sgs4pagar.zip )
  • Install tunggu hingga selesai pilih rebot system now
  • Matikan GPS & set kecerahan lcd sesuai kebutuhan
  • Untuk bisa install aplikasi dr sdcard masuk ke settings >security> cek unknows source

Untuk versi  Transparant install tambahan ini via CWM / TRP  Download ini
Thanks to Samsung developer n Tomi Meloloh
Post a Comment