Latest News

Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195

Huaaaah sudah lama sekali ini blog tidak pernah diperhatikan oleh saya, yah berhubung pekerjaan didunia nyata yang begitu padat jadi tidak begitu sempat untuk memperhatikan blog ini hehe
oke kali ini kita akan menulis mengenai cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, kasus lupa kode kunci hp samsung gt-e1195 sangat sering ditemui didaerah sini, nggak tau kalau didaerah lain,

Disini akan saya jelaskan cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, cara ini juga bisa digunakan untuk handphone gt-e1195 yang diganti kartu lalu minta kode keamanan
oke langsung aja tanpa banyak cing cong

Alat yang saya gunakan untuk membobol kode telepon samsung yaitu
  • Kabel RJ45 + USB Cable with (NM_20 PIN)
  • Box UFS
Nahh udah ada itu, langsung aja prakteknya
  • Klik Mobile Info dan masuk ke TAT Mode caranya tekan tombol # dan power secara bersamaan maka akan tampil seperti gambar dibawah ini
    Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195
  • Klik Unlock (lihat gambar dibawah) untuk pertama maka unlock akan gagal tapi tenang
    Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195
  • Lanjuuttt klik Patch MSL
    Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195
  • Setelah sukses patch msl maka kita coba lagi untuk unlock sekali lagi, perhatikan gambar untuk lebih jelasnya ya, dan taraaaaaa unlock done
    Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195
  • Sukses, tulis nota hehe masih belom yakin? klik mobile info
    Cara Buka Kode Telepon Samsung GT-E1195
  • Dan terbuka lah semua disitu, tinggal hidupkan dengan normal, tulis nota dan kasih kepelanggan
demikian tutorial cara membuka kode yang lupa pada handphone samsung gt-e1195 nantikan tulisan bermanfaat selanjutnya pada blog ini nguehehehehe
Post a Comment