Latest News

Mengatasi Privacy Lock Pada Handphone Advan S3

Mengatasi Privacy Lock Pada Handphone Advan S3
Nah kali ini kita membahas masalah privacy lock
sebenernya apaan sih itu privacy lock, jujur gue sempet kesel dibuatnya sama privacy lock karena nggak bisa dihapus lewat recovery mode dan wipe data, tapi bener-bener harus format ulang handphonenya, sebel juga, tapi dibalik itu privacy lock memegang peranan penting buat handphonenya, dengan privacy lock kita jadi tidak perlu khawatir berlebihan mengenai data yg ada pada handphone kita ketika handphone kita hilang.

sepengetahuan saya privacy lock baru ada di handphone bermerek lokal yaitu Advan, tapi saya kurang tahu juga apakah fitur privacy lock ini ada pada handphone lain, nah kembali ketopik terkadang kita sendiri lupa berapa sandi yg kita buat pada privacy lock itu, alhasil terpaksalah kita flashing ulang lagi karena kelalaian kita sendiri

Nah setelah membaca tulisan acakadut diatas tentu timbul pertanyaan bagaimana sih cara menghapus priacy lock pada handphone advan, bagaimana cara membobol privacy lock, bagaimana cara mengatasi privacy lock yang lupa, dan masih banyak lagi pertanyaannya tentu saya gak bisa jelaskan satu-satu

Untuk menjawab itu silahkan tonton video ini hingga selesai, fokus ketutorial ya jangan fokus kefoto saya hehehe, ini dia Mengatasi Privacy Lock Pada Handphone Advan S3



Sudah nonton? sekarang bahan-bahannya nih
sedot disini Firmware Advan  S3 3501 MT6571 S39S/S806_V1.0 Tested
Post a Comment