Latest News

Tutorial Flashing dan Upgrade Evercoss A66B

Yuhuuu haloo all, nah pada postingan ini saya akan share tutorial flashing dan upgrade evercoss A66B seperti pada judul yang tertera diatas, nah tutorial ini bisa buat yang mau upgrade dari jellybean ke kitkat ataupun sebaliknya downgrade dari kitkat ke jellybean, atau buat yang handhpone evercossnya ada kendala di software seperti bootlop, kena virus ataupun permasalahan lain bisa diselesaikan dengan cara ini, langsung aja tonton videonya


Nah gimana udah ditonton? gampangkan? langsung praktekin aja ya, jangan lupa semua resiko ditanggung masing-masing ya, buat yang gak berani saya sarankan jangan deh, lebih baik bawa ke tempat service terdekat hehehe


Buat download Firmware Evercoss A66B tested 100% bisa didownload disini
Post a Comment