Latest News

Download Firmware Cross A7

Download Firmware Cross A7


Nah karena kemarin udah lama sih ya ada yang request full stockromu cross a7 polos, ini hp udah lama banget ternyata masih eksis aja generasi andromeda pertama hehehe. ini saya uploadkan buat yang berminat memperbaiki kerusakan softwarenya pada hp cross a7 polos nya, flash lewat sp flashtool langsung. gak pake backupan cwm, karena yg pake backupan juga sebenernya udah pernah saya posting dulu banget. tapi kali ini yang saya share firmware mentahnya cross a7 polos

Langsung aja sedot disini
Nb buat yang mau request firmare lebih baik ke fb aja jangan ke twitter karena saya jarang cek twitter heheh gak ngerti maenan twitter trims
Post a Comment