Latest News

Tutorial Fix Imei & Signal Advan S50G

Tutorial Fix Imei Advan S50G
Halooo gimana kabarnya hehehe
udah lama banget nih blog gak di update selain faktor kesibukan tentunya juga faktor kemalasan hehe

langsung aja kali ini saya akan share tutorial cara fix imei advan S50G tanpa komputer, tutorial ini juga bukan murni tutorial dari saya melainkan dari agan Kattuk Ajja
langsung aja
  • Download bahan-bahannya dibawah
  • Ekstrak bahan-bahanya lalu instal Partitions Backup & Restore
  • Buka aplikasi yang diinstal lalu klik pojok kanan atas dan pilih Restore a partition
    Tutorial Fix Imei Advan S50G
  • Akan keluar tampilan seperti ini klik oke
    Tutorial Fix Imei Advan S50G
  • Lalu pilih ke manajer berkas / root explorer dan arahkan ke file yang sudah di ekstrak tadi
    Tutorial Fix Imei Advan S50G
  • Pilih salah satu berkas disini saya memilih wcnfixnv1.img
    Tutorial Fix Imei Advan S50G
  • Samakan nama filenya dengan partition yang akan di restore
    Tutorial Fix Imei Advan S50G
  • Ulangi langkah hingga seluruh nya terestore dan restart
  • Oh iya untuk menggunakan cara ini pastikan handphone sudah teroot ya, lakukan cara ini dengan resiko anda sendiri.
Download Bahannya disini
password : mukhlisbersama
Semoga tutorial cara fix imei advan s50g ini berguna bagi kalian
Post a Comment